Was unsere Gäste sagen

Wir legen großen Wert auf die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste.
Wenn Sie bei uns zu Gast waren, würden wir uns sehr freuen,
wenn Sie sich kurz Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

03.11.2020 Barbara W. schreibt… Wir haben mit Freunden eine herrliche Woche in dem Häusle verbracht. Alles war sehr sauber und gemütlich. Meine Freundin meinte sogar, sie hätte nie besser geschlafen. Die Abwicklung aller Formalitäten war einfach und schnell und das sogar an den Geburtstag meines Freundes gedacht wurde war eine zusätzliche, sehr liebe Überraschung. Sehr gerne werden wir wieder einmal unseren Urlaub im Häusle verbringen. Nochmals ganz herzlichen Dank! 03. November 2020 20.10.2020 Barbara schreibt… Wir haben uns im Ferienhaus sehr wohl gefühlt! Das Haus ist sehr modern und komfortabel eingerichtet, sehr sauber und ordentlich und der Kamin hat an kühlen Herbsttagen für eine angenehme, gemütliche Atmosphäre gesorgt. Die Kücheneinrichtung ermöglicht eine komplette Selbstverpflegung im Haus. Unsere Kinder haben sich sehr über die Spielesammlung gefreut, die wir ausgiebig genutzt haben. Vielen Dank für die tollen Ausflugstipps und die nette, unkomplizierte Abwicklung von Buchung, An- und Abreise. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen! 20. Oktober 2020 07.10.2020 Christiane H. schreibt… Wir waren sehr zufrieden. Super "Häusle". Sehr gemütlich und modern, angenehme Gastgeber, tolle Lage und Ausblick, sehr schöne Gegend….wir kommen bestimmt mal wieder. 07. Oktober 2020 22.09.2020 Lisa W. schreibt… Sehr gemütliches und gepflegtes Ferienhaus in toller Lage am See, mit Blick auf die Alpen. Die Kommunikation von den Vermietern war einwandfrei. Alles verlief reibungslos und man konnte einen entspannten Urlaub verbringen. 22. September 2020 13.09.2020 Maria R. schreibt… Sehr schönes, sauberes und gemütliches Haus. 13. September 2020 07.09.2020 S. Cammarata schreibt… Bereits zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub im modernen und perfekt ausgestatteten Häusle der Fam. Schaefer verbracht. Von der Abwicklung der Buchung bis zur Reinigung des Hauses läuft alles bequem für den Gast ab. Wir kommen gerne wieder, um die Ruhe des Hauses und die wunderschöne Umgebung zu genießen. 07. September 2020 16.08.2020 Familie Lindemeier schreibt… Wir haben einen tollen Sommerurlaub in dem Ferienhaus verbracht. Es ist komplett ausgestattet und modern eingerichtet. Das absolute Highlight war für uns der Ausblick vom Balkon und der Terrasse, einfach traumhaft! Die Kommunikation mit Familie Schaefer und auch der Verwaltung vor Ort war sehr sympathisch, schnell und unkompliziert. Wir können das Ferienhaus uneingeschränkt weiter empfehlen. 16. August 2020 19.07.2020 Familie Kersten schreibt… Das Ferienhaus war gepflegt und sauber. Wir waren 3 Erwachsene und ein Kleinkind, haben uns sehr wohlgefühlt. Die Hausmeisterin war sehr hilfsbereit. Das Einzige, was mir gefehlt hat, war ein Bügeleisen und vielleicht auch ein paar Handtücher,wenn man mit 4 Personen verreist, hat man schon Platzmangel im Auto. Aber sonst war alles Top, Gruß Familie Kersten 19. Juli 2020 09.07.2020 Familie Gernert aus Königsberg i. Bay. schreibt… Das 3. Jahr in Folge haben wir uns für das Ferienhaus „ Via Claudia 54 „ entschieden. Denn man soll ja dort seinen Urlaub verbringen, wo es einem gefällt, wo es landschaftlich sehr schön ist und noch wichtiger, wo man sich wie zuhause fühlt. Das alles trifft auf Lechbruck und vor allem auf das Ferienhaus „ Via Claudia 54“ zu. Vielen Dank an Familie Schaefer 09. Juli 2020 04.03.2020 Fam. Adams schreibt… Alles super – tolle Ausstattung. In der Küche fehlte nichts, auch die Betten waren sehr gut. Wir hatten eine schöne Woche und werden bestimmt mal wieder kommen. 17. Februar 2020 17.02.2020 Fam. Herter schreibt… Wir können das wunderschöne und sehr gut ausgestattete Ferienhaus mehr als empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten in Lechbruck am See eine großartige Zeit. 17. Februar 2020 17.10.2019 Fam. Tauche schreibt… Wir haben bereits zum 2. Mal unseren Herbsturlaub in diesem Haus im malerischen Allgäu verbracht und sind weiterhin verliebt in die Berge. Zu diesem fantastischen Urlaub hat definitiv auch das Ferienhaus der Familie Schaefer beigetragen. Es ist modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt! Auch die Kommunikation bzgl. Schlüsselübergabe vorher und Hausübergabe hinterher lief super bequem und schnell! Ganz ganz herzlichen Dank dafür! Dieses Ferienhaus ist definitv weiter zu empfehlen!Herzliche Grüße an Familie Schaefer! 17. Oktober 2019 02.10.2019 Fam. Gernert schreibt… Weil es 2018 so super war, haben wir auch in diesem Jahr wieder das schöne Ferienhaus gebucht. Leider meinte das Wetter es mit uns nicht so gut, denn wir hatten auch 5 Regentage am Stück. Aber gerade in dieser Zeit haben wir festgestellt, welche Vorteile die „Via Claudia Nr. 54 „ bietet. Die Zeit konnten wir uns vertreiben mit demvorhandenen Spielen und Büchern. Somit kam kein Lagerkoller auf. Als Petrus es besser mit uns meinte, konnten wir uns wieder auf das Mountainbike schwingen und durch die herrliche Allgäuer Landschaft fahren. Das Ferienhaus „Via Claudia Nr. 54 „ hat uns erneut voll begeistert und wir können es nur wärmstens weiter empfehlen.Vielen Dank an Familie Schaefer. 02. Oktober 2019 01.09.2019 Susanne C. schreibt… Das Ferienhaus Via Claudia 54 ist der perfekte Ort, den stressigen Alltag in wunderschöner und ruhiger Umgebung hinter sich zu lassen. Das Haus ist liebevoll mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Die gesamte Abwicklung der Buchung erfolgte unkompliziert und professionell per Mail. Gerne werden wir wieder einen Urlaub in diesem tollen Haus verbringen! 01. September 2019 25.06.2019 Christiane H. schreibt… Wir waren sehr zufrieden. Super "Häusle". Sehr gemütlich und modern, angenehme Gastgeber, tolle Lage und Ausblick, sehr schöne Gegend….wir kommen bestimmt mal wieder. 25. Juni 2019 23.09. 2018 B. Gernert. schreibt… Es gibt weit mehr als 54 gute Gründe, um in der "Via Claudia 54" zu wohnen. Wir haben 14 Tage in diesem wunderschönen Ferienhaus verbracht. Viele Ferienwohnungen und Ferienhäuser wurden von uns in den letzten Jahren bebucht. Aber die Aufteilung dieses Hauses, die moderne Einrichtung, da fehlt es wirklich an nichts…… So stellt man sich ein perfektes Ferienhaus vor. 23. September 2018 02.09. 2018 Sabine V. schreibt… Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem super tollen Haus erlebt. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders gut fanden wir dass zwei Fahrräder vorhanden sind. Damit konnte man die Gegend wunderbar erkunden. Vielen Dank an Familie Schaefer und Frau Anders für eine tolle Woche. 02. September 2018 27. 08.2018 Leo Schwager schreibt… Ein schönes Ferienhaus in dem alles vorhanden ist. Schöner Sitzplatz mit Balkon und Unterstand für zwei Autos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. 27. August 2018 12.08.2018 Familie Sailer schreibt… Wir möchten uns nochmal bedanken, dass wir unseren Urlaub in Ihrem wunderschönen Ferienhaus verbringen durften. Es hat alles geklappt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen sehr schönen, erholsamen Urlaub gehabt. 12. August 2018 01.07.2018 Fam. Raaf schreibt... Wir haben bis gestern für 2 Wochen in diesem schönen Haus unseren Urlaub verbracht. 1. Juli 2018 Es ist sehr schön und gut eingerichtet. Da kann man es gut aushalten 👍👍👍👍 Die Landschaft ist auch wunderschön, man hat auch einen guten Blick auf den See. Und es ist ruhig, wir haben wirklich gut geschlafen. Ich kann für uns sagen, es hat sich gelohnt! 07.07.2018 Familie Stark schreibt... Sehr schönes Ferienhaus in toller Lage, mit toller Umgebung und vielen Attraktivitäten. 7. Juni 2018 28. 05.2018 Gerhard Kampa schreibt... Das Ferienhaus ist klein aber fein. Die Ausstattung ist hochwertig und geschmackvoll abgestimmt. Alles ist sehr gepflegt und gut erhalten.
Die Küche ist vollständig ausgestattet.
Auch andere notwendige Hausutensilien waren vorhanden (sogar zwei Fahrräder). Insgesamt ein sehr gutes Ferienhaus.
28. Mai 2018
19. 05.2018 Familie Pabst schreibt... Leider ging unser Urlaub heute zu Ende. Wir hatten wunderschöne Tage in Ihrem Ferienhaus, das von Ihnen perfekt und liebevoll eingerichtet ist.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, gerne kommen wir einmal wieder. Noch einmal Danke für alles.
19. Mai 2018
08.01.2018 Familie Fischer schreibt... Wir hatten eine tolle Zeit in dem sehr gemütlichen, sauberen
und gut eingerichteten Ferienhaus. Die Natur und die Umgebung
sind genau richtig um zu entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Dankeschön
08. Jan. 2018
14.11.2017 Wil en Conny van Rhee schreibt... Dit was voor ons de 2e keer dat we Via Claudia 54 geboekt hebben. Net als vorig jaar is de woning ons zeer goed bevallen.
Het huis is van alle gemakken voorzien.
De ligging is ook fantastisch met een mooi uitzicht op de Beierse Alpen.
Binnen 20 minuten ben je in Füssen. Ook zijn er diverse wandelingen in de omgeving.
Een aanrader is zeker de Highline 179 in Reutte (op 35 km).
14. Nov. 2017
3.11.2017 Andreas Kleiber schreibt... Tolles Ferienhaus mit praktischen und durchdachten Features.
Alles sehr gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.
3. Nov. 2017
15.10.2017 Familie Bauch schreibt... Vielen Dank für den traumhaft schönen Urlaub.
Und das super gemütliche Ferienhaus hatte einen großen Anteil daran.
Die Größe war für 4 Personen super. Die Ausstattung war modern und allumfassend.
Und die Lage (echt ruhig) mit diesem Ausblick (Alpenpanorama mit Seeblick) war der Knaller.
Hierher kommen wir gerne wieder. PS. Auch nicht ganz unwichtig:
die Kommunikation mit dem Vermieter und später mit der Verwaltung vor Ort war auch freundlich, entspannt und zuvorkommend! So muss Urlaub!
15. Okt. 2017
25.09. 2018 Benedikt Gernert schreibt… Es gibt weit mehr als 54 gute Gründe, um in der "Via Claudia 54 zu wohnen. Wir haben 14 Tage in diesem wunderschönen Ferienhaus verbracht. Viele Ferienwohnungen und Ferienhäuser wurden von uns in den letzten Jahren gebucht. Aber die Aufteilung dieses Hauses, die moderne Einrichtung, da fehlt es wirklich an nichts……

So stellt man sich ein perfektes Ferienhaus vor.
25. September 2018
9.10.2017 Gatana schreibt... Das Ferienhaus hat unseren Erwartungen übertroffen.
Schön. Alles Bestens.
9. Okt. 2017
24.09.2017 Suanne B. schreibt... Sehr schönes Haus, geschmackvoll modern eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen.
Viele Möglichkeiten in der Umgebung, die auch mit den Rädern erkundet werden können,
unkomplizierte angenehme Abwicklung.
24. Sep. 2017
29.07.2017 Bettina schreibt... Wir haben eine sehr entspannte Woche im schönen Allgäu in einem wunderbaren Haus verbracht.
Auch das nicht immer optimale Wetter konnte uns die Laune nicht verderben. Vor allem, weil wir uns im Ferienhaus besonders wohl fühlten!
Die Ausstattung ist perfekt, es fehlt an nichts! Und:
Alles war sehr sauber! Die Nachbarn waren sehr nett und Lechbruck hat uns auch unheimlich gut gefallen!
Ein toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!
29. Juli 2017
18.06.2017 Jörg K. schreibt... Ein sehr schönes und gepflegtes Ferienhaus mit Blick auf den See. Erholung pur. Bade Möglichkeiten in der Nähe.
Kontakt mit den Vermieter super gut. Vielen Dank auch nochmal an Herrn Schaefer für die Kontakt Aufnahme ihrer Seits.
Rundum, sehr empfehlenswert und vor allem unkompliziert.
Auch ein Dankeschön an Frau Anders. Wir haben uns wohlgefühlt und erholt.
18. Juni 2017
24.05.2017 Patrick I. schreibt... Wir hatten ein paar sehr schönen Tage bei traumhaftem Wetter bei Ihnen im Ferienhaus.
Es ist wirklich sehr schön eingerichtet und entspricht zu 100% ihrer Beschreibung auf der Homepage.
Von der Sauberkeit und der Ausstattung waren wir mehr als überrascht.
Die Anlage ist auch sehr gepflegt und sehr schön angelegt.
24. Mai 2017
5.11.2016 Wil V. schreibt... Schönes Haus, sehr Komplett! Schöne Umgebung. 5. Nov. 2016 30.10.2016 Frau Geib schreibt... Sehr schönes Häusle mit einer guten Lage für viele tolle Ausflüge.
Von der Buchung bis zum Urlaub hat alles reibungslos geklappt. Super.
30. Okt. 2016
24. Sept. 2016 Wolfgang B. schreibt... Sehr schönes, gepflegtes Haus. Geschmackvoll eingerichtet und bestens ausgestattet.
Ideal für Ausflüge in die nahe und weitere, herrliche Umgebung.
Kann nur empfohlen werden.
24. Sept. 2016
6. Aug. 2016 Sabine K. schreibt... Wir haben 2 Wochen in diesem schönen Ferienhaus verbracht.
Alles sauber und gepflegt. Gut ausgestattet. Guter Kontakt mit dem Vermieter.
Sehr zu empfehlen!
6. Aug. 2016
4. Mai 2016 David E. schreibt... Sehr schönes Ferienhaus, modern eingerichtet und ruhig gelegen in Seenähe.
Es fehlt einem wirklich an nichts in diesem Haus. Selbst Spiele und Bücher sind vorhanden.
Vielen Dank nochmal das wir Ihre Gäste sein durften.
4. Mai 2016
20. Febr. 2016 Karl F. schreibt... Traumhafte schöne Ferienwoche verbracht im Ferienhaus der Familie Schäfer, Ruhige Lage, Vorteilhafte Einrichtung, perfekte Übergabe.
Ein Haus das für uns absolut überlegt und mit einer sehr guten Qualität eingerichtet ist.
Es lädt zum wiederkommen ein.Die sehr schöne ruhige Lage trägt ein weiteres dazu bei.
Wir haben es sehr genossen.
20. Febr. 2016
18.01.2016 Herr Niedermayr schreibt... Ein großes Lob- Gemütlichkeit pur, schöne Umgebung!
Es hat eben alles gepaßt. Volle Punktzahl!
18. Jan. 2016
1. Nov. 2014 Walter schreibt... Problemlose und professionelle Abwicklung mit dem Eigentümer im Vorfeld und der Verwalterin während unserer Ferienwoche.
Modern und sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus, für uns das schönste in Lechbruck am See!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das wärmende Feuer im Ofen in dieser nebligen Adventswoche sehr genossen.
Ganz schöne und idyllische Gegend für ausgedehnte Spaziergänge und Wanderungen…
1. Nov. 2014
18. Aug. 2014 Simone G. schreibt... Das Ferienhaus ist geschmackvoll eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen.
Positiv ist auch die Sauberkeit im gesamten Objekt.
In der Küche lässt sich, dank der tollen Ausstattung, das ein oder andere Gericht kochen.Dank der Spülmaschine mussten wir nicht alles von Hand spülen.
Mit den vorhandenen Fahrrädern im Ferienhaus, konnten wir den See mit dem Fahrrad umrunden und die ein oder andere Fahrradtour unternehmen.
Zu Fuss erreicht man schnell einen schönen kleinen Badesee, welcher zum Baden oder Schwimmen bestens geeignet ist, da er nicht tief ist.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.
18. Aug. 2014
14. Jul. 2014 Bianca H. schreibt... Schönes, sehr stilvoll eingerichtetes und super sauberes Ferienhaus.
Tolle Lage mit Blick auf den See und die Alpen. See ist in weniger als 5 Min zu Fuß erreichbar.
Schöne Spaziergänge, Wanderungen und Fahrradtouren können direkt am Ferienhaus gestartet werden.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich gerne bald wieder kommen.
14. Jul. 2014
7. Jun. 2014 Robin K. schreibt... Top Ferienhaus! Raum ideal genutzt - etwas kleine Küche (aber dennoch völlig ausreichend), großzügiger Wohnbereich, gemütlich eingerichtet und sauber.
Wunderschöner Ausblick auf den Lechsee! See zum Baden in weniger als 5min zu Fuß zu erreichen.
Auch ideal zu Joggen. Gegend auch perfekt zum Wandern und Sehenswürdigkeiten wie Schloss Neuschwanstein anzusehen.
7. Jun. 2014
20. Apr. 2014 Marc K. schreibt... wunderschön und modern eingerichtetes Ferienhaus in idyllischer, ruhiger Lage mit top Ausstattung!
Verschiedenste Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Gute Vorbereitung und Absprache mit den Vermietern. Jederzeit gerne wieder!
20. Apr. 2014
21. Dez. 2013 Norbert K. schreibt... Ein Haus das seinesgleichen sucht ! Sehr schön gebaut und eine Super-Ausstattung in gelungenem Design.
Das schönste Ferienhaus, welches wir jemals bewohnen durften.
Wir durften das sehr nette Vermieterehepaar persönlich kennenlernen und wurden von ihm toll eingeführt bzw. vorbereitet.
Die Betreuung vor Ort war tadellos. Die Lage einfach herrlich, wir konnten täglich ab Haus die schöne Gegend um Lechbruck erwandern.
Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen!
21. Dez. 2013
24. Aug. 2013 Hermann S. schreibt... Problemlose und professionelle Abwicklung im Vorfeld. Und dann das Haus.
Hält, was es verspricht. Sehr geschmackvolle, hochwertige und umfangreiche Ausstattung.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
24. Aug. 2013

Unser Gästebuch “Claudio“

Schon zahlreiche Gäste haben uns eine große Freude gemacht und hier ihre Erfahrungen und Erlebnisse aufgeschrieben – und dabei oft auch künstlerische Begabung gezeigt … Wir sind immer gespannt auf neue Einträge, die wir dann gerne ergänzen und veröffentlichen.

Vielen Dank an alle, die uns bisher dabei geholfen haben, künftigen Gästen unser „Häusle“ näherzubringen!